Всё у нас в голове...

В глазах Бога мы все совершенны,
Только всем нам мешают мозги.
Нас пугают всегда перемены,
Но попробуй всё ж стать другим...

Кто-то рук не имеет, но всё же...
На гитаре играет, как Бог...
С недовольною ходят рожей
Те... Кому никто не помог...

Есть такие, что не имеют
Ни обеих ни рук ни ног,
Но себя они не жалеют -
Их душевный порыв - широк...

Ну а тот, кто вполне полноценен,
Ищет жалости у толпы.
Не готовый расстаться с ленью,
Всё грешит на карму судьбы.

Может всё же попробовать стоит
Изменить нам свои мозги,
Свою жизнь по-новой построить,
Отыскав дороги свои...

Удалить отговорки гнилые:
Не могу, не умею, не знаю...
Для себя, может быть, впервые
Сделать шаг, где ждёт жизнь иная...
/19.12.19г./


Рецензии