***

Я не хочу тебя терять — вот моя правда.
В нас много глупости с тобой, как ни крути.
И мы расстанемся, возможно, даже завтра,
Из-за несказанного вовремя прости.

Случайно люди не встречаются, поверь мне.
И даже если вместе мы не навсегда,
Расставить всё на свои полки — дело времени.
Есть я и ты, всё остальное ерунда.

С тобой комфортно и тепло, но не пугайся,
Я не хочу быть той, кто вешает ярлык.
И если вдруг в нашем бою ты хочешь сдаться,
Скажи об этом лучше сразу, напрямик.

Я не хочу тебя терять — сейчас уж точно.
Возможно, всё изменит время, но пока
Твоё присутствие мне нужно днем и ночью,
И чтобы знала я - ты мой наверняка.

Поверь, судьбу не выбирают, но при этом,
В любой момент её ты можешь изменить.
С тобой я буду только до того момента,
Пока ты будешь позволять себя любить.

10.04.2016


Рецензии