Подними На Небо Глаза

в этом мире нет спасенья
от холодной лжи,
каждый день мечты погребенье
заточены ножи.

у них в сердце ярость,
руки все в крови.
высосут из людей радость,
кто сможет нас спасти?

всё предсказано давно было,
как пойдет игра людская.
сначала рожденье, потом могила
наша судьба такая.

оглянись назад,
что ты сделал и куда идешь.
рай или ад?
где спасенье ты найдешь?

подними на небо глаза,
что скажет тебе оно?
скатится на землю слеза,
всЁ предрешено?


Рецензии