Время, знакомое нам

Время, знакомое нам,
Привычно бежит по стрелке.
А если, пару часов, уложить сандвичем,
И не оставить пространства в переделке?

Мы остановим время!
Компенсирует себя само.
Мне нравится эта система,
Напишу вам про это письмо.

Позвоню, кому откладывал,
Сделаю то, что даже не планировал.
Наконец, подумаю о времени загадочном,
Закричу: «Человек эволюционировал!»


Рецензии