746- Марсик

Чашка вдребезги и вот
С кухни черный кот идет.
-Ты зачем залез на стол?
Что ж осколки не подмел?
.
Что тут делать, это ж кот,
Он в своем мирке живет.
А точнее- мы в мирке,
У кота на поводке.
.
Он голодным будут?-нет,
Очень любит китекет.
Но к котлетам тоже страсть-
Сам не дашь- готов украсть.
.
Не закрыть на кухню дверь!
Марсик- очень умный зверь-
Научился открывать.
-Где ты? Все, разлегся спать.

реальный кот Марсик.
"Голоса"


Рецензии