А что они вообще то могут?

психолог назвапл причины по которыс современные женщины не могут выйти замуж

 цитата

не могут?
а что они вообще могут? какие то недоумицы пустые внутри и тупые снаружисужчины ихпросто не хотят
для общения они еще идут
для секса тоже но уже редко-полно теперь парней и мужчин вообще девственников
а вот жениться это нет
если б я была мужчиной я бы низа что не женился ни на одной из современных баб
они какие то дуры и  выродки
на женшин не похожие самки обезьян они какие то
тупые неряшливые  алкашки куряки   неумехи   грубые алчные никчемные болтливые неадекватные утомительные   недоумки


Рецензии