Давай - ка вспомни о Любви

    Давай  -  ка  вспомни  о  Любви,
    К  невестке,  сыновьям  и  внукам,
    И  в  этой  ты  Любви  живи,
    Ведь  жизнь  она  такая  штука,

    Что  все,  что  будешь  делать  ты,
    Все  обратится  во  мгновенье
    В  исполненные  вдруг  мечты
    Иль  пыль  и  тлен,  и  лишь  забвенье ..


        20  апреля  2015  года


Рецензии