Прилетел к нам дед мороз

Прилетел к нам Дед Мороз
В белоснежной шубе...
По дороге прихватил
Снегурочку - подругу...

Стало сразу веселей
На празднике нашем...
Сколько же зажглось
свечей...
Сразу стало краше.

Наша ёлка хороша...
Хвоя запашиста
Веселись наша душа...
Тешьте гармониста.

Дед Мороз кружит снегурку
В снежном хороводе...
Обнимает за фигурку...
Рады мы погоде...

Пляшет, пляшет весь народ,
Ёлка в хороводе...
Здравствуй, здравствуй
Новый год...
Сказка на природе.

Танцы наши до утра...
Все устали в пляске,
Вроде бы домой пора...
Гармонист, сыграйка.

Бокалы поднимай на посошок,
Споём мы напоследок песню,
Ах, как прекрасен Новый год
Всем вместе интересно!!!


Рецензии