Сражённая стрелой любви однажды...

Сражённая стрелой любви однажды,
Я навсегда в тебя влюбилась
И если б заново родилась,
То снова б выбрала тебя.

Красивый, статный, говорливый,
С завитою, волнистой гривой,
Цветущий, прыткий, ясноокий,
Мой солнечный, воздушный, лёгкий.

Играющий, с танцующей походкой,
Мир одевающий в цветастую обёртку
Счастливый, щедрый, музыкальный,
Весёлый, звонкий, в радость данный...

Ну, в общем, мой, ты май, до кончика ногтей.
А я зову себя твоей.
01.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии