Майся, смейся, малый пострелёнок

***
Майся, смейся, малый пострелёнок, –
Всё, о чём печалишься – сбежит,
И уткнёшься головой спросонок
Ты в другую – земляную – жизнь.

Ишь – во сне?!, горобчик, размечтался!
Из иллюзий – в ауру Земли?
Как Толстой – на ближнем полустанке,
Только чтоб – забыли, не нашли!

24.10., 24.11.19


Рецензии