Позволил

А ведь умение Любить не просто для нас счастье
Оно нам Светлый Труд Души и к Радости причастие
Таким трудом всегда живём, и не убьёт нас старость
Когда сквозь злобы строй идём, мы помним только Радость
 
Ведь жизнь не просто звук пустой, она всегда была
И что бы нам не потерять Свет в глупостях бреда
Мы утверждаем свой Огонь в стремлении высоком
Не жжёт он нам теперь ладонь, горит Лучом с Востока
 
Пусть Свет Любви нам от Души готовит уже Службу
Не потеряем мы теперь своей Надежды в Духе дружбу
Идём спасительно горя, а не сгорая в злобе серой
И пусть вся глупая беда нас гонит ложною химерой
 
Давно мы справились с бедой и пошлостью жестокой
И скажем праведно слова те что придут с Востока
А как же им унять Любви горение теперь живое
Хотя пытаются искать нам злобного в судьбе покоя
 
Но не покойников пугать мы будем Своим словом
А Радостно Борьбу Души мы сложим Светом Новым
В нас изменилась, колея стремления к Основе
Той что дана живым Огнём как счастья обнова
 
Мы лучше в Духе стали знать своё предназначение
И применили точно мы Свет Высшего Агни Учения
Вот потому и результат у нас спокойно спорится
И в Радости Огонь Любви у нас со злобой борется
 
Идём священно в Духе мы, забыв пустые хлопоты
Когда вся злобы мутной жуть над нами проводила опыты
Теперь дано всё нам понять и сделать путь к Огню прямее
И волей Светом овладеть стремительнее и полнее
 
Ну а трудов не пожалеть поможет нам живой Огонь
Который в Духе мы зажгли, спасаясь от беды погонь
Ну вот теперь понятно нам к каким Победам мчимся
И почему нам Свет Любви позволил в Духе излечиться


Рецензии