Не грусти

Не грусти, милый друг, не надо!
В жизни есть вещи, куда важней.
А ошибки допускает каждый,
Не стоят они наших слёзных ночей!

В жизни главное любовь и забота!
Дом, очаг, семья и уют.
Ну, а слово простое - работа
По жизни спиралью цепляется в круг.

Так не стоит грустить напрасно,
Все коллеги бесспорно поймут,
И поддержат - на сколько способны,
И по заслугам оценят наш труд.

Не грусти, милый друг, не надо!
Всё по жизни куда сложней.
Ошибается в жизни каждый,
Но это скрывается в темпе дней.


Рецензии