И я опять душой свободна

    И  я  опять  душой  свободна,
    Когда  на  исповедь  пришла,
    Душа  была  ко  злу  голодной,
    Душа  была  угнетена,

    Но  Божье  Таинство  рассеет
    Весь  этот  мрак  вокруг  души,
    Ведь  души  наши  Бог  лелеет,
    Дает  спасение  в  тиши ..


       20  апреля  2015  года


Рецензии