Кружатся снежинки в вальсе грёз

С небес летят чудесные снежинки
Тихонько в воздухе кружась ...
И в душе радость появляется,
На красоту необычайную дивясь

Выпал снег и утречком мороз ...
Кружатся снежинки в вальсе грёз
Подставить хочется свои ладошки
И поймать счастья хоть немножко

И под снежную метель - пургу
Закружиться в вальсе на снегу
Зимой  дышится легко и просто,
Потому что счастье рядом вьётся

Снежинки в воздухе кружатся
И счастьем на ладонь ложатся
Сулит морозная и снежная зима
Всем ворох счастья и добра ...


Рецензии