Равновесие

Скажи мне друг к чему печаль, что значит она нам
Вот говорят, что есть в ней Свет, и мудрости сезам
Да уж печально знать бывает всей злобы откровения
Но разве нам печальны Свет и счастье Устремления?

Поэтому мы станем смело, Лучом крепить Служение
Куда идём и что нам Свет мы знаем без сомнения
Пускай нам скажут много фраз и пошлых словоблудий
Не сможет нам весь яда газ закрыть Свечения чудо

Умеем мы ответить точно всем нашим оппонентам
Хотя давно считают нас они своим тупым клиентом
Но часто кажется всё им, что как-то всё не так
И глупой злобы смертный яд им сложил фронт атак

Но понимаем мы теперь что злой бедою часто
Калечат они себе жизнь, и думают, что всё напрасно
Но ведь не зря идут года, сменяя летом зимы
И всё же нам Любви Звезда теперь гораздо зримей

Мир к Свету устремил свой ход, и знаем теперь точно
Что Радости Огонь горит для счастья в Духе прочно
Не смогут больше нас направить по ложному маршруту
Дано нашли мы Свет тропы в Луче к Любви приюту

Исподтишка стремиться нас задеть своим глумлением
Ведь как не нравится всем им Свободное Учение
Но именно препятствий в Духе мы множество возьмём
Покажем всем пример Огней, быстрее в Свет пойдём

Ну вот и Радость уже нам показывает свою улыбку
Хотя и Равновесие у нас пока что очень зыбко
Но укрепим его теперь трудами Света очень смело
Поможет оно сделать нам красивей наше дело

Опять о качестве большом наш Дух с тобой печётся
И Светлым Радостным Огнём к Любви Святой влечётся
Там и найдём ответы мы на все свои Души вопросы
Пускай клепает теперь зло на нас беде доносы


Рецензии