Долгожданный сон

Воспламени своим огнём
Милана 3
Ужель останусь я без ласк твоих...
Ужель опять ночь будет одинокой...
Звучит во мне твой голос, не утих,
Глаза твои я вижу с поволокой...

И нежность губ не забывает грудь,
Вся напряглась в томлении желанном,
А не вкусив любви, мне не уснуть....
Я рук хочу почувствовать касанья...

Приди, мой голод утоли скорей,
Пронзи меня мечом таким целебным,
Губами жаркими бесстыдно всю согрей,
Воспламени своим огнём волшебным...
               *****

Закрой глаза и я к тебе приду.
Когда пойму, что ты по мне тоскуешь.
И ты не будешь знать, имей в виду
Куда тебя сейчас я поцелую.

Вот шейки лебединый поворот...
Её изгиб так бесконечно длится.
К губам прижму я это место вот,
Где синенькая жилка у ключицы.

Грудей твоих тугие бугорки
Бесстрашно подались ко мне навстречу.
Целую напряженные соски,
Хотелось бы мне это делать вечно...

Вот талии изгибы манят взгляд,
Я вижу как бегут по ней мурашки
Как стайка расшалившихся ребят
Они со мной играются в пятнашки.

Всё ниже убегают по бедру,
Чтоб спрятаться в места твои укромные,
Но я их всех губами соберу,
Целуя место самое нескромное.

К развязке приближается игра
Я чувствую бушующее пламя.
И, понимая, что уже пора,
Вопьюсь в тебя несытыми губами.

И я услышу приглушённый стон
И дрожь волной родится в твоём теле...
И к нам придёт наш долгожданный сон.
Мы выполнили всё, чего хотели...


Рецензии