744- Весы

Как только сезоны вступают в права,
Так чаша весов сразу вниз.  Вот трава,
Сентябрь, будто лето. Но усугубленье,
ВесОвые чаши сравнит без сомненья.
.
Декабрь- словно осень, в марте- метели.
Весы то туда, то сюда- качели.
Меняется жизнь- колебание чаш,
Меняет уклад поведенческий наш.
.
Преобладает то грусть, то веселье.
Весы- это жизнь, это вестник движенья.

"Голоса"


Рецензии