Вот-вот наступит Новый год

Вот-вот уж Новый год наступит -
Две тысячи двадцатый год...
Каким он, интересно, будет?
Что за подарки принесёт?

И накануне, как и прежде,
Во всех краях: и там, и тут,
В сердцах своих тая надежду
На счастье, люди все живут.

Давай друг другу пожелаем,
Чтоб исполнялись все мечты,
Чтоб каждый был любим, желанен,
Чтоб счастлив был: и я, и ты.

И в нашей Матушке-России,
На древней праведной земле
Пусть будет радостно, красиво
И с каждым годом веселей!
 


Рецензии