Подарок

Вот иду я предельно модная,
Словно гордая дама  из  Падуи,
И  сомнения  благородные
Среди снега на голову падают...

Что же выбрать тебе, в знак сердечности
Среди гор бесконечного хлама,
И пополнить запасы вечности,
Вопреки размножению спама...

Много есть интересных радостей
Для мужского странного мира-
Кое что из разряда гадостей,
Кое что для высокой лиры...

Благородные книги с целями,
Колдовские резные кальяны-
Что  тебе подарить бесценному,
Чтоб загладить свои изьяны...

Сомневалась снова и снова я,
В твоих  нуждах себя топила...
И случайно себе платье новое
Для тебя в подарок купила...


Рецензии