Земля - большой зелёный дом

Все, что вы слышали из уст
Его - сложнейшие понятья.

Не Посвященным не познать их.
Но затвердите наизусть,
как Отче наш, как все молитвы -
спасение к вам снизойдет,
когда воскресшая придет
Любовь на смену вечной битвы
между Добром и порожденьем
людской тщеты - коварным Злом.
Земля - большой зеленый дом.
Жить в нем такое наслажденье!

А рая - нет. Есть звездный Свет.
Нет дьявола. А что до Бога...
Он - Жизнь. Он - вечная дорога
к Тому, чему названья нет.


Рецензии