тихая гавань

опять твой свет в волнении моря
меня выводит из штормов
назло ветрам достичь позволит
спокойных верных берегов

где кораблю в покое гавань
по борту штиль и лёгкий бриз
швартовы к кнехтам за туманом
семь футов ниже киля вниз

теплом радушия приветишь
былого выслушаешь сказ
и с сердца груз, волна и ветер
оставят гостя тот же час


Рецензии
В первой строчке явно просится ещё один слог, как пример - "опять твой свет в волненьи моря".
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.12.2019 21:30     Заявить о нарушении