Тишь и благодать

Праздник самый нарядный и яркий,
Из Лапландии - снежного края,
Дед Мороз везёт детям подарки,
Новый Год это радость большая!

Мы лелеем мечты и надежды,
Ровно в полночь сменяется год.
Навсегда покидает нас прежний.
Старый Год в наших душах живет.

Знаменательный год - двадцать,двадцать,
В гороскопе отмечена"Мышь".
Всё любовью начнет наполняться,
Благодать будет в мире и тишь.


Рецензии