Галстук стал уже не моден

Встретить мужчину в галстуке
Трудно сейчас порой.
Предпочитают "классику",
Куртку и джинсы с дырой.

В галстуке, разве что встретишь
В холлах охрану порой.
Их всегда сразу заметишь,
Станут в проходе горой.

Лишь на торжественных встречах
В галстуках видишь мужчин.
Моду меняет лишь вечер,
Это уже, как почин.

Джинсы с дырой на коленях
Модными стали сейчас.
Время и моду изменит,
Время меняет и нас.

Галстук с рубашкою были.
Наш внешний вид и лицо.
Жаль, что мы это забыли,-
Моду дедов и отцов.
2019г.


Рецензии