Допинг и Россия

Раз прогнулись,два прогнулись,ну а дальше понеслось
Нас на допинге надули,что тут в мире началось
Все грехи на нас свалили,а у них там чистота
Что сказать,там все святые,а Россия срамота

Все норвежцы с жуткой астмой,и дышать им тяжело
Не глотать и не колоться,это им запрещено
А в Америке гимнастки,теннисистки и пловцы
Жрут свой допинг не стесняясь,и при этом все чисты

Спорт российский поимели,мы же этого хотим
Власти наши здесь запздели,ну короче промолчим
Так для вида кто-то вякнул,в суд Лозанны иск прислал
В общем тупо что-то брякнул,бред обратно отозвал

Сильно видно испугались,потеряют вдруг места
А признаться,обосрались,и обосрана страна
Был Союз советский,вспомним,вам продажным всем пример
Позабыли,всем напомним,первым был,как пионер

Унижать нас,ой приятно,их там мёдом не корми
Запретить чемпионаты,на карачках к ним ползти
И верхи у нас ведутся,что-то выиграть хотят
И готовы вновь прогнуться,если снова запретят

Да Россия,ты держава,если это не слова
А вот в спорте ты отстала,были лучше времена
В той стране удар держали,и могли в ответку дать
Как обидно,всё просрали,этим сверху наплевать

Чтобы нас не допустили,заикнуться не могли
А теперь всех просто слили,лишь остались пузыри
Допинг наш у них в печёнках,в головах,мозгах сидит
И моча в гнилых мошонках,больно им,в очке свербит

Посочувствовать бы надо,и исправить свой косяк
Нам же жалко это стадо,бледный слабый там вожак
И во всём мы признаёмся,на себя вину берём
Не виновны,сознаёмся,бес попутал,чёрт с ребром

Нас везде отодвигают,задвигают,как хотят
Мы глотаем это молча,и какой уж год подряд
А протесты и демарши,вам самим там не смешно
Вы страну так опустили,превратили спорт в дерьмо

Что там правила другие,исключение только нам
Или просто все косые,правит балом дядя хам
Неужели непонятно,хватит задницу лизать
А скажи им чётко,внятно,и подальше отослать

Это будет им понятней,пусть не сразу,но дойдёт
Без России спорт не тянет,потеряет,не найдёт
И ко многим видам спорта,интерес ведь пропадёт
Вот посмотрим мы на этих,кто к кому тут приползёт

А боятся нам не надо,пусть боятся лучше те
Кто готовил это блюдо,на своём гнилом столе
Унижаться,пресмыкаться,сколько можно,есть конец
Уважать себя должны мы,а иначе нам писец!

Валера Ташкентский
18.12.2019г


Рецензии