Путь к Богу - это путь Домой..

    Аскетика  -  простое  слово,
    Но  сколько  в  слове  том  страданий,
    Я  разобрать  его  готова
    В  годину  наших  испытаний,

    В  нем  -  пот  и  кровь,  и  жажда  жизни,
    Не  этой  жизни,  не  земной,
    И  путь  к  святой  родной  Отчизне,
    Путь  к  Богу  -  это  путь  Домой ..


          20  апреля  2015  года 


Рецензии