По жизни я блуждал один...

И НЕ С КЕМ БЫЛО МНЕ СОГРЕТЬСЯ...


Моим страданьям нет конца,
Хоть есть и счастья атрибуты,
Ведь я рождён был для венца,
А мне одели в детстве путы...

По жизни я блуждал один,
И не с кем было мне согреться...
В краю берёз, в краю рябин
Мне суждено в тебя всмотреться!

Так кто ж открыл твои черты,
Чтоб я изведал сладострастье?
Но не любила меня ты,
А лишь искала своё счастье...

             9авг. 2008г.


Рецензии