В первый раз я не верю тебе

В первый раз я не верю тебе...не могу, не хочу, не умею...
Ты сказал, что все это лишь страсть...как я это проверю?
Ведь в глазах твоих, милый, читаю совсем я другое...
Как мне жить без тебя? Я запуталась...это не скрою...

Да, конечно, ты прав...наш полет - это бегство по кругу...
Но что делать прикажешь, когда нас так тянет друг к другу...
Ты решил за двоих, полоснул словно лезвием сердце...
Я сгораю в огне, от которого некуда деться...

Неужели все было игрой? Наше танго, и фильмы, и сказка?
Разве это лишь страсть, только похоть? Минутная ласка?
Если б просто сказал...что сказать нужно было...не знаю...
Эгоистка, ты прав...ни к себе, ни к другим не пускаю...

Но зачем же ты так? Сердце в клочья....а это так больно...
Не влюблялась давно...не хотела...влюбилась...довольно?
Наигрался со мной? Я не верю! Что страсть лишь слепая...
Ведь девчонок полно, не одна на планете такая!

Все стихи на Стихире придуманы мной для сюжета...
А с тобой все иначе, ты сладкая искорка Лета!
Но разорван наш круг...я одна...и на сердце лишь вьюга...
Я болею тобой...как мне выйти из этого круга?

Остановка твоя...ты выходишь? Нам надо прощаться?
Виновата сама, я же знала - не надо влюбляться...
Запрещенная связь...и нет силы терпеть эту боль...
Как поверить, скажи, что теперь мы чужие с тобой???


Рецензии
Юлечка, очень сильные строки.
Прекрасно написано.
Спасибо!

С теплом души.

Светлана Мангутова 4   24.12.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Счастья и любви взаимной!)

Юлия Незабудка   25.12.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.