216

216
Марионетка в путах судьбы…
Звёзды, как пьяные рыла, грубы…
Фатум уста грязной тряпкой зашьёт…
Дёготь лицо сажей лжи обольёт…
Лица блуждают в серых тенях…
Гаснет эссенция в спящих умах…
Ложь чёрной птицей ягнёнка сотрёт…
Жернов рабов кости в прах разотрёт…
Белая плесень нитями в мозг…
Жизнь неутешна, в сердце некроз…
Рёбра ломает зубьями лом…
Шея разбита, в сознании слом…
Трубы дымами град призвали…
Красные лица мёртвой земли…
Добро обратится в изжжённый злом прах…
Перерождения в безлунных мирах…
 


Рецензии