215

215
Огни цветов в могилах шагов…
Звёзды в плену, в паутине ковров…
Скатерть дорог, перекрёстки путей…
Сшивают пространство грозы ножей…
Красные зори спят в облаках…
Вверху только бездна,
Внизу только прах…
Тают надежды под ливня лучом…
Луна по холмам катится калачом…
Струится по венам лавы огонь,
Гневом сожжёт он привычную боль…
Скорбное время подземных миров…
Ямы полны жизни даров…
 


Рецензии