Моя мадам

Исполняет: Игорь Махачкалинский

в соавторстве с С. Барановским

1.
Ты написала мне письмо, что ты не ждёшь,
Что ты давным-давно с другим уже живёшь,
А мне ещё три года "чалить" длинный срок
И ждать когда же прозвенит и мой звонок.
Твоё письмо мне рыжий опер прочитал,
Смеялся долго этот глупый зубоскал.
А ночью я решил один в бега рвануть,
Чтобы при встрече в твои глазки заглянуть.

Припев:
А ведь клялась ты мне когда-то - ждать
А ведь клялась, что будешь самой верной.
И вот теперь хочу тебя назвать
Я одним словом - слово это "стерва".

2.
Я три недели до тебя бежал и полз,
Я чуть в тайге морозной ночью не замёрз.
Я волчью стаю своим видом напугал,
К тебе на встречу я, неверная, бежал.
С дороги я на свадьбу шумную попал,
А там ОМОН меня уже неделю ждал.
А ты на свадьбе той невестою была
И даже глазом на меня не повела.


Рецензии