Хочу наверное услышать-да...

Я не смогу тебя забыть совсем...
мне будет плохо без твоих дурацких писем...
и в сотый раз задав вопрос"зачем?",
я в сотый раз хочу твоё"люблю"услышать!
Пусть это будет маленькое"да"...
но в сердце любящем оно огромным будет...
я сохраню то слово сквозь года...
пусть тот,кто не поймёт-меня потом осудит!,
Я не могу противиться судьбе...
лишь ей я доверять всегда и всё готова!
она мне рассказала о тебе...
и нужно было ей тогда
                        всего три слова!!!              


Рецензии