Девочка из плохих

У девочки из плохих
Все вечно идёт не по плану:
Вот что-то опять сломалась, вот что-то опять не срослось.
Опять кому-то завидует и ищет в себе изъяны,
Хотя даже ей бы, пожалуй, в красавицах место нашлось.

У девочки из плохих совсем с головой не в порядке,
Не ладит ни с кем (и даже с одной уже подралась).
У девочки из плохих характер совсем не сладкий,
Не знаю откуда злая такая она взялась.

У неё в руке сигарета, она сбилась какая по счёту.
В компании много шутит, болтает, во всем язвит.
И ночью, закутавшись в плед, думает долго о чем-то.
Или о ком-то думает, об этом она молчит.

И будто бежит с песком, царапаясь, кровь под кожей.
У девочки есть мечта (мечты - это злейший враг):
Девочке из плохих хочется  стать хорошей.
Хочется стать хорошей, только не знает как.

(с) Анфимова


Рецензии