***

С дырой в груди я был недавно,
И вот пустует она вновь.
Я начал в чувства верить. Забавно.
И начал верить я в любовь.
Но… Разногласия сильнее.
И вера тлеет каждый миг.
И с каждым часом грудь алеет,
Дыра сильнее кровоточит.


Рецензии