Середина декабря...

За окошком, за окошком
Льёт как будто из ведра.
Снег посыпался немножко
И растаял до утра.
За окошком, за окошком
Снова время теплоты
Счастье в нежные ладошки
Утром собираешь ты.
Зайчик солнечный мелькает,
Ни о чём не говоря.
Жизнь чудесная такая.
Середина декабря...


Рецензии