Взгляд

Приятно думать, стоя молча
В проёме тёмного окна,
Сквозь вьюг с ветрами стылых полчищ
И долгих мук ночного сна,
Укрыта белыми снегами,
Любовью искренней даря,
Зима печальными глазами
С улыбкой смотрит на меня...


Рецензии