Источник

Где искренние смыслы
В глазах сияньем звёздным -
Есть океан любви,
Открытый космос,
Но, многие к нему не прикоснутся,
Родник закрыт для них,
Способность мыслить и творить -
Дыханием Души,
Заряженностью изнутри,
Как солнце,
Всё из энергии любви,
Небесной силы есть Источник,
Приходят искренние смыслы
От Бога, сияньем сердца тёплым
И тайной, светом звёздным…

19.12.2019


Рецензии