Как приходит Любовь

Быть может,
Мы влюбляемся друг в друга по щелчку!?
Или по взмаху, невидимой, (волшебной палочки)
Увидел взгляд, (щелчок) и понял, что Люблю
Искал, дотронулся, как в детстве мы играли в салочки.
И вот оно свершилось, может по велению
В сердцах вдруг появилось - тук, тук, тук
Они поддались своему стремлению,
И громким стал, их мелодичный звук!
А что потом?
Быть может рук касания
Быть может поцелуи невзначай
Цветы, конфеты и обоюдных чувств желания
Потом слова -"Ведь я Тебя Люблю, Ты только это знай"!
Свершилось!
Две судьбы сошлись в одну
Два сердца стали биться рядом
Слова Любви, пронзают тишину!
Глаза Любви, обмениваются взглядом!
Вот так наверно, Любовь приходит к нам
Она рождает миллионы чувств внезапно
И Мы готовы, свою судьбу делить на пополам
Не думая о том, что с нами будет завтра!
А завтра будет утро, новый день
Мы будем вместе, в сердце друг у друга
Я буду рядом, словно твоя тень
Твоим - супругом, а рядом Ты - моя  Любимая супруга!


Рецензии