Ты ушёл

Ты ушёл...Не ждала, не гадала.
Сколько лет были вместе с тобой.
Хлопнул дверью ты после скандала,
Я ждала, что вернёшься домой.

Ты ушёл, не сказав мне ни слова,
Как же больно, тревожно в груди.
Я простить тебя даже готова,
И шепчу в темноту:"Приходи".

В голове снова мысли клубятся,
Всё пытаюсь разрыв наш понять.
Ведь не думали мы расставаться,
Почему мне решил  изменять.

Неужели все чувства угасли,
И привычкою стала любовь.
Как соседи мы жили, согласна,
Но друг другу не портили кровь.

Так случилось. виски побелели,
И однажды...О, чудо! ...Она.
Тихим голосом нежной свирели,
За собою в мечту увела.

Ты ушёл...Не ждала, не гадала,
Так случилось, кого тут винить.
Если б можно начать всё с начала,
Берегла б эту тонкую нить.


Рецензии