Тяни

Тяни меня за ниточку эмоции души
И ты увидишь искренность прекрасней тишины.
-------------------------------~-
Тяни меня за струночку мелодии мечты
И ты услышишь музыку прекраснее весны.
-~----------------------------------
Тяни меня из прошлого залитого слезами
И станем целым мы
Тем, кем ещё не стали.


2017
Эл. N.


Рецензии