Секрет затерянных желаний. текст песни

Секрет затерянных желаний,
Любви простой, земной секрет.
Сердечных мук, души терзаний,
Вопросы есть, ответов нет.

В туманах времени блуждая,
К заветной цели мы идём.
Любви секрет найти желая,
Надеждой призрачной живём.

Секрет затерянных желаний,
Хранится в формуле любви.
Секрет затерянных желаний,
Он растворён в твоей крови.
За ним на край земли не надо
Ходить, лишь руку протяни.
С любовью тем с тобой кто рядом,
Пусть будут счастливы они.

Суть формулы любви простая,
Себя всецело отдавать.
Ни сна, ни отдыха не зная,
Другим опорой в жизни стать.

Тогда затерянных желаний,
Миры откроются тебе.
И ты познаешь лун слияний,
Двух светлых лун в своей судьбе.

Секрет затерянных желаний,
Хранится в формуле любви.
Секрет затерянных желаний,
Он растворён в твоей крови.
За ним на край земли не надо
Ходить, лишь руку протяни.
С любовью тем с тобой кто рядом,
Пусть будут счастливы они.
.


ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...фото со страниц интернета...
...


Рецензии