Ольга Сехчина

Оды пишет и стихотворенья,
Любит петь она, словно певица.
Ь
Голос льется, и все в восхищеньи,
Ах, как хочется в нем растворится!

Слову жизнь ты свою посвятила,
Ей присущ и учительский статус!
Хлопотала, детей ты растила,
Что тут скажешь?! Поклон за старанье..
И пускай же бегут твои строки,
Нам пиши о добре и пороках.
А судьба... Пусть не будет жестока!


Рецензии