***

в любовь певерить сложно
и сложно повторить.
и часто невозможно
взять и позабыть.

когда любил до боли,
везде ее желал.
когда до кома в горле
рядом с ней дышал.

попыток будет много
но вот любовь одна.
такая вот дорога
когда любил сполна.


Рецензии