Не могут листья состоять из слов

   .   .   .
Не могут листья
состоять из слов
цветы не могут
раствориться в воздухе
не могут стулья
все ходить по комнате
и становиться
в темные углы…

есть в мире то
чего не может быть
но мы о нем увы
так мало знаем
и думаем -
такого не бывает
а оно вдруг случится
и тогда…
луна приходит
на твою кровать
легко отбрасывает
одеяло
и спит с тобой
до самого утра
а на рассвете скажет -
до свиданья
ведь я была твоей
ты знаешь сам…
и вдруг исчезнет
в белых облаках
как исчезает
юная невеста
перед волшебной свадьбой
в небесах.


Рецензии