О себе...

Я это я.
Меня так мало.
Я как песчинка в море песка.
Как камушек среди отвала
Я здесь всегда ...И нет меня.
Я то летаю в облаках,
То в космосе среди планет...
Или брожу в ночи с луной...
Все думают я здесь со всеми,
Но нет не так...Меня здесь нет.
Меня не надо понимать,
Мне понимание не нужно...
И очень трудно объяснять,
Что для меня совсем не сложно.
Вот я такая есть как есть...
И неудобная и вздорная.
Обидчивая , вся в мечтах
И в жизни очень непокорная.
Люблю родных своих, детей,
За них молясь я плачу часто...
Друзей своих я не предам
Со мной в разведку безопасно...
Но подлость не могу принять
И не прощаю ложь, предательств.
Я люди , жизнь очень люблю
Но если надо...
Я за детей и за любовь свою
Без сожаления умру...
Я это я... Живет во мне моя
Скифянка...
Я для кого-то очень странная,
Кому-то лишь любовь одна
И навсегда неповторимая...


Рецензии