Уже даже нет обещаний

Уже даже нет обещаний
Проклятой,запутанной лжи.
И меньше не стало страданий
Для тех,кто попал под ножи.

А завтра?А завтра как раньше
Все те же проблемы у нас.
Улыбки и фразы из фальши
И шутки как крепкий запас.


Рецензии