Искала Вера как то в ночь

Искала Вера как то в ночь
Местечко, где приходит дрочь,
Ткнет там, почешет здесь
 Нет наслаждения  в пи..де...
Все удивительно в природе,
Но грубый вывод здесь такой,
Местечко это рядом вроде,
Вон парень трется молодой.
Уже давно  на Веру косит,
Увидит так чуток дрожит
Как лист на веточке под осень
Он что -то  знает где лежит.


Рецензии