***

я не замечал чтоб ты рисовала
не со мною а с кем то другим.
я не видел чтоб ты улыбалась
так же мне как и всем остальным.
и на фото в глазах нету счастья,
потускнели черные глазки.
в них так много потерянной страсти
нет в них прежней острой опаски.
принужденная поза дружбы
с каждым фоткаешься именно так.
словно это все не нужно,
словно маска, сойдет и так.
мыслей много, они хаотичны.
о тебе и многом другом.
они сильно стали критичны,
но об этом лучше потом...


Рецензии