Ты

Я так тобою восхищаюсь,
Ты так прекрасна, так умна,
Не страшна тебе и зависть,
Ты как огонь, но чуть скромна.
Когда проблемы наступают,
Когда все против, а ты за,
У всех мечты в слезах пылают,
А ты все веришь в чудеса.

Мне не понятны твои мысли,
И я не знаю, что сказать,
Но твой успех гораздо чище,
И не мешай с собою «грязь».
Ведь я тобою восхищаюсь,
Не потому что ты блестишь,
А потому что настоящей,
Меня ни с кем не углядишь.


Рецензии