Ожидание

Пусть небо, синея к обеду,
простором порадует глаз.
Знать, пробил уверенный час,
что, синью приветствуя нас,
несет поздравленье с победой.

Зима! Она дышит морозом.
На дор уже смотрит с холмов,
промоинам сеет угрозы:
колдобам нельзя без обнов!
я дам колеям больше жизни!
пусть хрустнут ледышки!
пусть брызнут!

--------------------------

Идет у селян разговор:
нам нужен с обновами дор!
ох, нужен ведь честный тот час,
что вдруг поприветствует нас!


Рецензии