Ольга Искалиева

О, как эту даму хочется
Ласково нам называть..
олЬгой не идёт ей... Олечкой
Гармонично будем звать!
Ах, душа ты сердобольная,

И для всех она как мать.
Стол накроет, хлебосольная,
Кулинарка - на сто пять!
Артистична и застенчива,
Любит петь и танцевать,
И такая это женщина,
Ей похожих не сыскать!
Вам - почёт и уважение,
А ещё - не унывать!


Рецензии